Tadej Pogacar ‘destrozó’ el cronómetro y ganó la quinta etapa del Tour de Francia

El pedalista esloveno superó, con mucha ventaja, a todos los favoritos al título de la carrera.

El esloveno Tadej Pogacar se impuso con gran superioridad en la contrarreloj de 27,2 kilómetros del Tour de Francia, aunque no logró arrebatar el maillot amarillo al holandés Mathieu van der Poel, que conservó el liderato por 8 segundos.

El ciclista del UAE fue el más rápido en la lucha contra el crono por delante del belga Wout van Aert y del propio Van der Poel, tercero de la etapa

El resto de los favoritos perdieron mucho tiempo con respecto al ganador de la pasada edición: el esloveno Primoz Roglic, segundo de la pasada edición, 45 segundos; el británico Geraint Thomas 1’:19’’; el ecuatoriano Richard Carapaz se dejó 1’:44’’ y el español Enric Mas 1’:49’’.