Deportes

Vendieron cara la derrota: Colombia cayó ante Inglaterra y le dijo adiós al Mundial Femenino

El elenco cafetero quedó eliminado en los cuartos de final.

Fecha de publicación:

Se acabó el sueño de la selección Colombia en el Mundial Femenino de Mayores, tras caer por 2-1 ante Inglaterra por los cuartos de final.

El cuadro cafetero pagó muy caro dos errores defensivos y le tuvo que decir adiós a la competencia, en donde alcanzó a estar entre las ocho mejores selecciones por primera vez en la historia.

Sin embargo, estas deportistas demostraron que hay mucho futuro en el fútbol femenino, llenaron de orgullo a la afición colombiana y vendieron cara la derrota.

Los goles
Colombia pegó primero en el partido, gracias a un tanto de Leicy Santos, quien remató al minuto 44 y le dio la ventaja parcial a las cafeteras.

Sin embargo, Inglaterra encontró el empate, después de un balón suelto de la arquera Catalina Pérez, a través de Lauren Hemp, al 45+6’.

Ya en el segundo tiempo, las colombianas buscaron el segundo tanto, pero fueron las europeas las que encontraron la ventaja.

Alessia Russo, al 63’, remató cruzado dentro del área y decretó el 2-1.

Colombia, con una gran muestra de orgullo y amor por la camiseta, luchó en los últimos minutos por empatar el partido, pero no alcanzó con las ganas y el elenco cafetero se despidió del Mundial, tras alcanzar por primera vez en la historia los cuartos de final.