Juan Guillermo Cuadrado se coronó campeón de la Copa de Italia

El colombiano fue titular en la victoria de la Juventus sobre el Atalanta, en donde jugaron Duván Zapata y Luis Fernando Muriel.

El colombiano Juan Guillermo Cuadrado se coronó campeón de la Copa Italia con la Juventus de Turín, luego de vencer por 2-1 al Atalanta de Bérgamo.

El equipo del colombiano ganó con goles de Dejan Kulusevski y de Federico Chiesa, en un compromiso que se disputó en el Mapei Stadium de Reggio Emilia.

Ante 4.300 espectadores, la Juventus de Andrea Pirlo ganó su segundo trofeo de la temporada, tras la Supercopa italiana que levantó en enero de este año.

Kulusevski abrió al marcador para la Juventus, al minuto 31, mientras que el ucraniano Ruslan Malinovsky empatado de manera parcial diez minutos después.

El gol del título llegó gracias a Chiesa, al minuto 73.