Atlético Nacional debutó con victoria sobre Patronato en la Copa Libertadores 2023

Con goles de Dorlan Pabón, Atlético Nacional se impuso 2-1 en calidad de visitante sobre Patronato.

Aunque se llevó un buen susto en los primeros minutos, Atlético Nacional logró remontar en su estreno en la Copa Libertadores 2023, para imponerse 2-1 sobre Patronato.

En cuadro antioqueño, que ofició de visitante, inició perdiendo luego de la anotación de Mateo Levato, al minuto 2, pero la reacción de los orientados por Paulo Autuori llegó en el segundo tiempo, con el doblete de Dorlan Pabón.

La próxima presentación de Patronato será el próximo 18 de abril como visitante de Olimpia en Asunción, mientras que Atlético Nacional recibirá dos días después al Melgar peruano en Medellín.

Los antioqueños, si bien remontaron y se quedaron con tres puntos valiosos, deben corregir para afianzar su juego y aspirar a cumplir con una decorosa campaña en la Copa.