El Real Madrid goleó al Liverpool y quedó a un paso de los cuartos de final en la Champions

El cuadro español venció 5-2 al Liverpool, mientras que el Napoli venció al Eintracht.

El Real Madrid, el ‘rey’ de la Liga de Campeones de Europa, dio un golpe sobre la mesa y goleó 5-2, en condición de visitante, al Liverpool, en el partido de ida de los octavos de final de esta competencia.

El cuadro español no tuvo piedad, a pesar de comenzar perdiendo con un tanto de Darwin Núñez, al minuto 4 del encuentro, y le dio vuelta al marcador.

La situación no pintaba nada bien pues, al minuto 14, Mohamed Salah aprovechó un increíble error del arquero Thibaut Courtois y decretó el 2-0.

Sin embargo, el Madrid descontó gracias a Vinicius, sobre el 21′, y empató el compromiso en el 36′.

Con el 2-2 se fueron al descanso, pero el equipo más ganador en la historia de la competencia sacó a relucir su jerarquía y en la segunda parte se fue en búsqueda de la victoria en el estadio de Anfield.

Primero fue Éder Militao, al 47′, quien marcó el tercero. Luego apareció Karim Benzema, a los 55′ y 67′, quien dejó las cuentas claras para un 5-2 que deja la llave prácticamente sentenciada.

El partido de vuelta será el próximo 15 de marzo, en el estadio Santiago Bernabéu.

Napoli pegó primero
El Napoli, de gran momento en la Serie A de Italia, venció por 2-0 al Eintracht de Frankfurt, en donde jugó 21 minutos el colombiano Rafael Santos Borré.

Víctor Osimhen, al 40′, abrió la cuenta para los italianos.

Giovanni Di Lorenzo marcó el segundo del Napoli, a los 65′.