Luis Díaz ya lleva cinco goles en esta temporada y actualmente es el goleador del Liverpool, que este sábado le está ganando 2-0 al Bournemouth.

El colombiano Luis Díaz sigue brillando en la Premier League esta temporada, al anotar dos goles ante el Bournemouth en la quinta fecha del torneo, con lo que ya completa cinco anotaciones y es el máximo goleador del Liverpool.

El primer tanto llegó tras un pase largo de Konaté, que Díaz supo controlar magistralmente y aprovechó una mala salida del arquero rival para anotar a placer.

El segundo tanto del guajiro llegó tres minutos después de un pase de Trent Alexander-Arnold, que lo dejó solo en el área y el colombiano convirtió cruzando el balón.

Con este tanto, Díaz se ubica en la segunda posición de la tabla de artilleros de la Premier League (5 goles), que es liderada por el noruego Erling Haland del Manchester City con 9 tantos.

El primer tiempo terminó 3-0 a favor del Liverpool, tras un gol del uruguayo Darwin Núñez, quien venía de ser suplente en el cuadro de Arne Slot y era blanco de críticas de un sector de la hinchada por su bajo rendimiento y las ocasiones que ha perdido tanto esta temporada como al final del torneo pasado.

El duelo fue dominado por el Liverpool, aunque en los primeros minutos no estuvo exento de un par de sustos debido a errores defensivos de Konaté y del arquero Kelleher.

En el segundo tiempo, el juego fue más de ida y vuelta, pues el conjunto ‘red’ bajó el ritmo y el equipo visitante trató de generar más peligro con el ingreso del extremo colombiano Luis Sinisterra.

Precisamente, el delantero cafetero estuvo a punto de anotar en un par de ocasiones, pero el arquero rival evitó que esto pasara.

Con este resultado, el Liverpool se afianza en la segunda posición con 12 puntos, los mismos del líder, el Manchester City, y a la espera de que el equipo de Pep Guardiola juegue su partido de la fecha este domingo, cuando recibe al Arsenal de Mikel Arteta.